Dura derrota en la Copa del Príncipe (1-2)

Hockey hielo

19.04.2009 18:22

El FC Barcelona ha perdido la final de la Copa del Príncipe Sub-20 disputada en la Pista de Gel contra el Majadahonda. Los azulgranas se han avanzado en el marcador en el primer tercio, pero los madrileños han girado el marcador en el segundo tercio.

Las cosas no han podido comenzar mejor para los azulgrana, que han sido los grandes dominadores al inicio del match y, muy pronto, han marcado. El alero Oriol Boronat ha sido el encargado de anotar el primero, y único gol, de los azulgranas después de una gran asistencia de Pol González.

IMG_0856.JPGLos catalanes han marchado al primer descanso dominando en el marcador y mostrándose superiores a su rival. Pero a la reanudación, el Majadahonda ha despertado y ha dado la vuelta al partido. Nada más comenzar la segunda parte, los madrileños han empatado el partido mediante Javier García-Arias, que ha superado al guardameta azulgrana con gran habilidad al contrataque.

El gol ha sido un jarro de agua fría para el conjunto barcelonista, que ha perdido la concentración y ha cedido el control del partido al rival. El Majadahonda se ha lanzado al ataque y no ha tardado en anotar el segundo gol. En el minuto 34, Fernando Carbonell ha aprovechado un lío en el área azulgrana para establecer el 2 a 1 en el marcador, con una potente cañonazo en que el guardameta no ha podido ni ver el disco.

En el último tercio, el Barça ha recuperado la confianza y la posesión del ‘puck' y ha sido entonces cuando ha intentado forzar la prórroga. Pero la solidez defensiva del Majadahonda, y sobre todo la del portero, Ignacio Martínez, han abortado cualquier opción de remontada.