Final catalana

Hockey hielo

01.03.2009 12:59

El FC Barcelona pasa a la final de los play-off de la Liga Nacional tras ganar por 8 a 2 al SAD Majadahonda. Pablo Muñoz (4), Juan Muñoz, Bjorklund, Morer, y Norberg han sido los goleadores del partido. El Puigcerdà será el rival en la final.

El hockey barcelonista repite final de Liga, el auténtico clásico del hockey catalán en el que el FC Barcelona cuenta con el factor pista a favor tras ganar la fase regular.

En el partido ante el Majadahonda, el equipo de Evgeni Semeriak ha dominado sin problemas el partido de vuelta de las semifinales. Desde el primer minuto el gol de Juan Muñoz ya sentenciaba cuál sería el resultado final. Los azulgranas han ido controlando absolutamente el disco hasta sumar 8 goles más gracias a Pablo Muñoz que ha firmado 4, Bjorklund, Morer y Norberg.

DSC_0109.JPGEl Majadahonda lo ha intentado, pero no ha conseguido ponerse a la altura de la excelente actuación del Barça. Dos goles de los madrileños a los últimos minutos del partido han sido insuficientes para luchar por la finalísima.

Concentrados por la final

Después de la amplia victoria en Madrid por 1 a 6, los azulgranas han demostrado una vez más su superioridad por 8 a 2. Y es que el Barça, después de conseguir el título de campeones de la Liga Regular, saldrán el próximo sábado con ganas de una segunda Copa.