La Liga Catalana se queda en Puigcerdà

Hockey hielo

08.02.2009 15:07

El equipo de hockey hielo del Barça empató este sábado en la pista del CG Puigcerdà por 4-4. Partido correspondiente a la final de la Copa Catalana que finalmente se ha quedado en la Cerdanya. En el Palau los azulgranas perdieron por 4 a 5.

Conseguir un empate en la pista del Puigcerdà no es tarea fácil y el FC Barcelona lo hizo. El problema es que no era suficiente. En el partido disputado en Barcelona, los visitantes ganaron gracias a los penaltis. Era la segunda jornada de Liga, y los equipos estaban todavía por compenetrarse y formarse del todo. La evolución del conjunto barcelonista ha sido increíble y prueba de ello es el hecho de que hace unos días, y a falta de una jornada por disputar, se proclamaron campeones de la Liga Regular.

La cara y la cruz

DSC_0064.JPGEl partido, intenso desde el principio entre los dos primeros clasificados de la Liga, exentos de jugar los cuartos de final del play-off. A seis minutos del comienzo del inicio Jordi Bernet estrenó el marcador. Dos goles más, de Juan Muñoz y Vitaly Kulikov, dejaban una clara superioridad azulgrana y todo hacía pensar que los de Barcelona se llevarían la victoria. Pero los locales no estaban dispuestos a volverse dejar a ganar en su pista por los azulgranas. el FC Barcelona bajó los brazos y los de la Cerdanya dieron la vuelta al marcador . Sacando fuerzas de donde no las había, el Puigcerdà marcó un 3 a 1 que igualaba el choque.