Un partido duro (70-53)

Baloncesto silla ruedas

01.03.2009 17:23

El Barça tropieza en la pista del Mideba Extremadura por un contundente 70 a 53. A pesar de la derrota, los azulgranas se mantienen cuartos en la clasificación con diez victorias y siete derrotas.

El equipo azulgrana perdió ante el quinto clasificado en un partido que comenzó muy igualado y con oportunidades por los dos equipos. Pero los extremeños se avanzaron en el marcador con un parcial de 6-0 que fue contrarestado por los azulgrana antes de finalizar el primer cuarto (11-11).

midebaextrenadura_fcbarcelona16.JPGEn el segundo cuarto la igualdad se mantuvo, pero esta vez los locales comenzaron a coger ventajas cerrando una primera parte de partido con un parcial de 28 a 23.

En la reanudación el equipo de Òscar Trigo siguió forzando el juego aunque iba por detrás en el marcador. A mediados del último cuarto, los locales estuvieron más acertados en los lanzamientos de triple y volvieron a coger ventaja con un parcial de 53 a 47.

La diferencia de puntos fue aumentando pero la resistencia azulgrana se notó hasta el final del partido, cuando el colegiado señaló dos faltas antideportivas a Robert Pike dejando al escolta azulgrana en el banquillo. A pesar de perder, el FC Barcelona no se ha movido de la cuarta posición de la tabla.

Juego físico

midebaextrenadura_fcbarcelona36.JPGA pesar de la derrota, el equipo azulgrana estuvo metido dentro del partido, luchó hasta el último momento y no dudó en presionar para no poner las cosas fáciles al equipo extremeño.