Dos victorias más (0-1/0-4)

Béisbol

22.03.2009 20:15

Segunda jornada y dos triunfos más para el Barça. Los hombres de Aldo Tarife sufrieron pero se impusieron en El Fango. El papel de los ‘pitchers' fue determinante en el primer partido y, en el segundo, los azulgranas añadieron acierto en el bateo.

En el primer partido Homer Báez lanzó 12 entradas y no permitió ninguna carrera. Este dato fue clave para que el primer equipo de béisbol luchase hasta el final para hacerse con la primera victoria contra el San Inazio. Los de Bilbao también contaron con su lanzador muy entonado.

De esta manera, después de las nueve entradas, el marcador continuó con empate a 0. Hicieron falta tres ‘extrainnings' para decidir el ganador. Y el Barça pudo anotar la carrera. 0-1 final.

El segundo partido fue más tranquilo. También con un pitcher acertado, en este caso fue Pedro Belmonte, y con mayor dinamismo en el lanzamiento, los azulgranas consiguieron sumar carreras para definir el triunfo con un 0-4.

Con estas dos victorias más, el Barça encabeza la División de Honor, empatado con Sant Boi y Marlins con 4 triunfos y ninguna derrota. La próxima semana los de Tarife reciben en el Pérez de Rozas a El Llano el sábado, cuando se jugarán los dos partidos. El equipo asturiano ha acumulado dos partidos ganados y dos perdidos. Precisamente, las derrotas son de la segunda jornada contra los tinerfeñista.
Los resultados de la base
Los cadetes y juveniles no fallaron ante el Viladecans y del Sant Boi, por 9-0 y 4-1, respectivamente. Pero los alevines perdieron contra el Viladecans. Los infantiles y los séniors B no tuvieron compromisos de Liga.