Podios azulgrana

Atletismo

19.11.2008 13:42

Judit Pla, que hizo un segundo lugar en la Cros Internacional de Quintanar de la Orden (Toledo), fue una de las grandes destacadas en las diferentes pruebas atléticas que ofrecieron 19 podios del FC Barcelona.

El pasado fin de semana hubo participación y éxitos masivos con sello del FC Barcelona. Las cross, millas y campeonatos de fondo repartieron a los atletas del FC Barcelona en diferentes posiciones. 19 de los participantes se colgaron medallas.

El más prestigioso

Rosa_Moratx.JPGEn la localidad castellano-manchega de Quintanar de la Orden (Toledo), Judit Pla acabó con un meritorio segundo lugar. La azulgrana acabó con 21 minutos una prueba en que la exazulgrana Rosa Morató se lució. La de Valencia Terra i Mar hizo una auténtica exhibición y llegó a la meta con 20:49.

También cabe destacar que tres azulgranas más entraron entre las 10 primeras: Alessandra Aguilar, quinta, con 21:03; Sonia Bejarano, octava, con 21:41 y Jacquelin Martin, novena, con 22:04.

Todo ello supuso que el FC Barcelona fuese el primero clasificado por equipos en senior femenino.

Haz clic aquí para acceder a las clasificaciones oficial de la prueba.

También tuvo lugar el Cros de Gavà con bastante participación azulgrana que acaparó muchos podios. Desde la categoría alevín hasta el senior, 11 atletas del Barça subieron a los escalones.

Ramon Gasull lo hizo al cajón más alto en categoría absoluta masculina; Francisco Roldán fue el primer júnior y Judit Sancho acabó segunda en la misma categoría. Claudia Vicente fue la primera clasificada juvenil. Respedto de los cadetes, Arthur Bosi fue el primero y Faran Ahdadou y Sílvia Coronado hicieron primera y segunda posición, respectivamente, en cadete femenino.

En infantil, Claudia Petrit y Mar Vilella hicieron segunda y tercera mientras que Andreu Farga acabó segundo en alevín masculino y Júlia Folguera fue segunda en alevín femenino.

Haz clic aquí para acceder a los resultados de la prueba.

También en Ripoll

Calduch_guanyador_5_milles_Cerdanyola.jpgEn el 30 Campeonato de fondo que se celebra en el Ripollès la atleta lituana del FC Barcelona, Sonata Milusauskaite, hizo un segundo lugar. La azulgrana cruzó la meta en un tiempo de 01:26:08, casi tres minutos más que la primera clasificada, Encarna Núñez del CA Vic.

En las 5 Millas Nocturnas Internacional de Cerdanyola, Meritxell Calduch fue la primera con un cronómetro de 29:27.