Orozco, eliminado

Atletismo

08.07.2008 18:30

El atleta del FC Barcelona Marc Orozco ha quedado eliminado en la spruebas previas del Campeonato del Mundo Junior de atletismo que se celebra del 8 al 13 de julio en Bydgoszcz, Polonia.

Orozco, que era el único representante azulgrana, ha obtenido la sexta posición de su grupo en la prueba de 400 metros. El alteta ha hecho un tiempo de 48 segundos y 61 centésimas, que ha sido insuficiente para clasificarse para la siguiente prueba.

Una buena temporada

El azulgrana Marc Orozco consiguió un nuevo record en febrero de este año en los 400 metros en pista cubierta en los Campeonatos de España Junior, donde con una marca de 47.91 consiguió batir el record establecido des de hacia 11 años.