Erta y García, récord de Catalunya

Atletismo

18.03.2009 10:11

El corredor de la categoría juvenil del FC Barcelona Arnau Erta y la saltadora azulgrana Claudia García han batido el récord de Catalunya en sus respectivas modalidades, 60 metros valla y salto de altura, a pesar de ser plata.

Con un tiempo de 7”90, Arnau Erta ha batido el récord de Catalunya en los 60 metros valla. El azulgrana acabó segundo por detrás de Julián Santiago del Alicante (7”89).

Claudia_Garcia_fcatletisme.jpgTambién fue medalla de plata Claudia García. Con un salto de 1,72 m la atleta del FC Barcelona hizo dos centímetros menos que Cristina Ferrando del Castelló.

Los dos juveniles marcaron un hito importante en el atletismo catalán que completó 20 medallas en los Campeonatos de España de pista cubierta celebrados en Oviedo.

Edgar Navarrete y Alba Águila, eb los 200 metros masculinos y femeninos respectivamente, fueron medalla de bronce. Navarrete corrió la distancia en 22”98 mientras que Águila hizo uno crono de 26”28.

Haz clic aquí para acceder a los resultados oficiales del Campeonato de España juvenil.
Jacqueline Martin y Judit Pla, al Mundial
Las dos atletas del FC Barcelona Jacqueline Martin y Judit Pla han sido seleccionadas para participar en el 37º Campeonato del Mundo de Campo a Través que se celebrará el domingo, 29 de marzo, en Amman (Jordania).

Martin y Pla fueron quinta y sexta, respectivamente, en el Campeonato de España con el combinado catalán. Rosa Morató (Valencia Terra i Mar), que acabó en primera posición, ha renunciado al Mundial.