Calduch, primera en la Cursa Sant Antoni-Divina Pastora

Atletismo

27.01.2009 10:18

El atleta del FC Barcelona Meritxell Calduch revalidó el título del pasado año en la Cursa de Sant Antoni-Divina Pastora de Barcelona. La manresana hizo un tiempo de 35.49.

A pesar de que hizo una marca discreta, lejos del récord de la prueba que ella misma había conseguido el año pasado con un crono de 34.05, Meritxell Calduch fue la primera en la 31a edición de la Carrera de Sant Antoni-Divina Pastora de Barcelona. La corredora de Manresa ganó con autoridad al hacer el recorrido de 10 kilómetros en 35.49.

En categoría masculina, el ganador fue el atleta de Marruecos Driss Lakhouaja (AACatalunya) con un tiempo de 30.08. En segunda posición cruzó la línea de meta Roger Roca del FC Barcelona (31.32).

Haz clic aquí para acceder a los resultados de la Cursa de Sant Antoni-Divina Pastora.

Otros resultados

Añadimos que en el Medio Maratón de Terrassa Jacqueline Martin acabó en segunda posición, mientras que en la Cros Internacional de Lasarte, Judit Pla fue tercera.

Y en los Campeonatos de Catalunya de pista cubierta, a la prueba de los 3.000 metros, Albert Moreno y Javier Tinoco fueron el segundo y tercero clasificados respectivamente.

Remacha, campeona júnior
Pese a que muchas de las pruebas de sábado se tuvieron que suspender por el temporal de viento, Clara Remacha logró el título al Campeonato de Catalunya júnior de Pruebas Combinadas en Pista Cubierta.

La azulgrana hizo un total de 3180 puntos, 486 más que la segunda clasificada, la atleta del Aquadiver-GEiEG Jessica Escribano. También cabe destacar que Remacha fue la segunda clasificada en promesa. La atleta del Barça fue superada por Tamara del Río (AAC).

Haz clic aquí para acceder a los resultados del Campeonato de Catalunya de Pruebas Combinadas.