Invictos en la primera vuelta

Voleibol

23.12.2007 17:39

El voleibol azulgrana ha acabado este domingo la primera vuelta de la Liga. Los barcelonistas han ganado los 11 partidos disputados hasta el momento. Con ello se asientan en la primera posición a tres puntos del siguiente clasificado.

El UCAM Murcia ha sufrido hoy el potencial de los de Pedro Lanero. El resultado del partido que han disputado ambos equipos ha sido de 2 a 3. Los locales han comenzado ganando los dos primeros sets, pero el Barça ha puesto todo en la pista hasta darle la vuelta al marcador.

Dos sets en contra

El comienzo del encuentro no ha sido nada fácil para el FC Barcelona. Los azulgranas han salido fríos al campo y los locales han aprovechado para ganar los dos primeros sets (26-24 / 25-22). El Murcia ha mostrado su mejor juego desde el opuesto. Desde esta posición los locales han hecho 33 puntos. Una vez que los azulgranas han conseguido parar su punto fuerte, el partido se les ha puesto de cara.

Con el paso de los minutos el Barça se ha sentido más cómodo y le ha dado la vuelta al marcador. Los dos siguientes tiempos han sido para los barcelonistas, que han cerrado el tercero y el cuarto set con un 21 a 25 y un 20 a 25 respectivamente. El último periodo ha decidido el encuentro. Los de Pedro Lanero han hecho un gran tiempo y han conseguido la victoria (11-15).

Más tranquilidad para la segunda vuelta

Después de esta victoria el Barça se ha situado primero en la clasificación a tres puntos del segundo clasificado, el UCAM Murcia. Por ello los azulgranas afrontan la siguiente fase con mucha más tranquilidad y sobre todo con muchos ánimos.

El conjunto barcelonista únicamente para su actividad los días festivos. El 27 de diciembre vuelven a entrenarse, hasta el 30.

A por la Copa Príncipe de Asturias
Los próximos días 4 y 5 de enero tendrá lugar en Puerto del Rey la Copa Príncipe de Asturias. En ella se enfrentarán los cuatro primeros clasificados: FC Barcelona, UCAM Murcia, Vigo Valery Karpin y CV Puerto Real.