El Barça continúa intratable (0-3)

Voleibol masculino

09.12.2007 17:58

El primer equipo de voleibol azulgrana no da tregua en la Superliga-2. El Barça se ha impuesto al Cajasol-Screen Plan por la vía rápida.

Cosme Prefaneta ha vuelto a ser más que un referente. Y Ángel Galindo ha estado especialmente efectivo (12 puntos en total). El conjunto que entrena Pedro Lanero no ha permitido que el Cajasol les sumase un set. A pesar de eso, los sevillanos lo han intentado. Incluso ha habido discrepancias por las decisiones arbitrales en el segundo y tercer set.

El Barça ha ganado el primer asalto por 16-25. Sin discusión. Entonces el Cajasol ha forzado la máquina. Con un 23-25 los azulgranas sumaban el segundo parcial a su favor. El tercero ha acabado con el mismo resultado y consolidando al Barça al frente de la Liga.

Aún sin conocer la derrota, los azulgranas han conseguido la novena victoria en nueve jornadas. La próxima semana a las 13.30 h en la Ciutat Esportiva, el Barça recibe al Unicaja Cañada de Vera, séptimo clasificado.
El CVB Barça no reacciona (2-3)
El equipo de voleibol femenino azulgrana perdió en el quinto set un partido importante. Contra el Esplugues, conjunto clasificado en octava posición (un puesto por encima del Barça), impuso garra y acierto en el primer parcial (25-15). Pero los dos siguientes fueron del equipo visitante (20-25 y 22-25). En el cuarto, el CVBarcelona pudo forzar el desempate (25-19). En el quinto y definitivo, el Esplugues definió mejor (12-15).

Las azulgranas continúan en la penúltima posición de la FEV.