De nuevo la victoria (0-3)

Voleibol

08.03.2008 22:39

El equipo de voleibol del FC Barcelona ha ganado a La Ermita T. Santanderina por 3 sets a 0. Después de la última derrota barcelonista contra el G&C l’Illa Grau por 3 sets a 2, el equipo azulgrana ha recuperado la confianza.

Los de Pedro Lanero necesitaban un triunfo como éste, y gracias al retorno de André de França, el equipo azulgrana ha recuperado la confianza y la esperanza en un partido que ha sido claramente controlado por el FC Barcelona desde el principio.

Claves de la victoria

Según el entrenador Pedro Lanero, el equipo ha reencontrado la concentración y la concienciación que faltaban desde el choque contra la Andorra TX. La seriedad, la precisión en el juego y un buen ataque han vertebrado un partido sin apenas sorpresas. Sobre todo el bloqueo y la calidad del saque son la causa principal de la victoria de los azulgranas.

El partido

El primer periodo ha acabado en 17 – 25. Las cosas no han cambiado demasiado en el segundo tiempo, que ha quedado en 16 – 25. A pesar de la mejora de La Ermita en el último periodo, el último set ha acabado en 20 – 25, dando la victoria absoluta al conjunto barcelonista.
La Superliga
El Cajasol – Screen Plan es el próximo rival del FC Barcelona. El partido se jugará el día 16 de marzo en la Ciudad Deportiva del Barça. Los objetivos de Pedro Lanero son claros: no cometer errores, construir un buen ataque en red y controlar el saque. Tienen una semana para preparar el partido y para poner en marcha la estrategia que, si sale bien, los llevará directamente a la clasificación para la Superliga.