Vuelta a los buenos resultados (3-0)

Voleibol

10.02.2008 18:36

El equipo de voleibol del FC Barcelona ha ganado al Andorra TX por 3 sets a 0. Después de dos partidos sin conseguir la victoria los de Pedro Lanero han recuperado la confianza en sí mismos para afrontar los próximos compromisos.

El Barça estaba atravesando una mala racha. Y es que los azulgranas llevaban dos jornadas consecutivas sin ganar. Ante el Andorra TX han demostrado porque están en lo más alto de la Liga. Los barcelonistas vuelven a obtener buenos resultados y esperan poder continuar así.

Tres de tres

El equipo de Pedro Lanero venía acusando semanas atrás la falta de concentración al principio del partido. Hoy esto ha sido diferente. Y es que si el primer set no ha sido el mejor del encuentro, si ha sido el que ha marcado las pautas del juego. Una gran concentración, seriedad y precisión en el juego y el bloqueo han sido las claves de la victoria de los azulgranas. El primer periodo ha acabado en 25 a 20. Las cosas no han cambiado nada en el segundo tiempo y el marcador ha quedado en 25 a 18. Los barcelonistas han ido mejorando poco a poco, todo lo contrario que su rival. El último set ha terminado en 25 a 15.

El objetivo principal de los de Lanero era no cometer errores, y lo han conseguido. A pesar de la presión con la que los barcelonistas afrontaban este encuentro, el equipo ha sabido desarrollar el juego con tranquilidad.

L’Illa Grau, próximo rival

L’Illa Grau es el próximo rival del FC Barcelona. El Barça afronta este partido con mucha más confianza. El conjunto azulgrana tiene claro que no será fácil y menos teniendo en cuenta que jugará como visitantes. A pesar de ello, los de Lanero confían en su potencial.

Las chicas pierden
El equipo de volei femenino ha perdido por 3 a 0 contra el Lubesa Sant Cugat. Las azulgranas cada vez tienen más difícil el salir de la zona de descenso de la clasificación. Su próximo compromiso será el próximo 16 de febrero ante el actual líder, el Camp Escolar Lleida.