Derrota con rabia (3-2)

Voleibol

02.02.2008 20:23

El equipo de voleibol ha perdido en la pista del Universidad Málaga Probisa por 3 sets a 2. Ha sido un partido muy duro, bastante condicionado por las decisiones arbitrales, según el cuerpo técnico del FC Barcelona.

Segunda derrota consecutiva del FC Barcelona pero, a pesar de ello, los de Pedro Lanero continúan líderes, ya que el Vigo Valery Karpin también ha perdido su partido. El Barça ha caído por 3 sets a 2 ante el Universidad Málaga Probisa. Ha sido un partido intenso y bastante duro.

A los azulgranas les ha vuelto a costar entrar en el partido. Por ello, los malagueños se han llevado el primer set por un contundente 25 a 19. A partir del segundo, el Barça ha mejorado su juego colectivo, y con un gran juego de bloqueo. Así, los azulgranas han empatado después de imponerse por 18-25 en el segundo set.

Dureza arbitral

Ya en el tercer set, los árbitros han condicionado de alguna manera el partido, dando por fuera pelotas que el cuerpo técnico del Barça veía dentro. Los azulgranas iban ganando 23-20, pero al final los locales han dado la vuelto al resultado y se lo han llevado por 26 a 24. De nuevo, los de Pedro Lanero han empatado el partido llevándose el cuarto set por 22 a 25. En el último y definitivo, dos tarjetas a los azulgranas han dado dos puntos a los malagueños, que se han imponiendo el partido por 15-8.

Reciben al Andorra

En la próxima jornada el FC Barcelona recibe al Andorra en la Ciudad Deportiva Joan Gamper. Será el domingo a las 13:30 h. El conjunto andorrano es décimo en la clasificación, y ante él los azulgranas esperan recuperar la racha de victorias.
Todo igual
El CVB Barça no levanta cabeza. Nueva derrota. Esta fue en el pabellón de l'Illa Diagona contra el Lubesa Sant Cugat por 0-3. Las blaugranas lo intentaron pero las del Vallès fueron superiores y ganaron por la vía rápida: 23-25, 20-25 y 15-25.