Derrota contra el Playa de Finestrat (3-0)

Voleibol femenino

02.03.2008 19:36

El CVB Barça perdió en la pista del Playa de Finestrat por 3-0. El equipo vinculado azulgrana visitaba la cancha del segundo clasificado.

En tres sets, el Playa de Finestrat venció al CVB Barça en la 16a jornada de la FEV. Las azulgranas ya se vieron superadas en el primer set por 25-12. En el segundo las visitantes sólo puntuaron 19 mientras que el Playa se adjudicaba el 2-0. El tercero parcial fue también por el equipo local (25-12).

El Barça se encuentra en el 9º lugar de la clasificación con 15 puntos. La próxima semana visita CV Esplugues, sexto clasificado con 7 victorias y 7 derrotas. Será el domingo 9 de Marzo a las 12:30.
El equipo masculino descansa
Los hombres que entrena Pedro Lanero, líderes de la Superliga 2, ha tenido descanso este fin de semana. El sábado que viene los azulgranas reanudarán la competición. El Barça jugará en Santander a las 17.00 h. La Ermita T. Santanderina es el colista de la clasificación con 2 partidos ganados y 16 perdidos.