Los buenos resultados ya llegan (5-1)

Hockey hierba

11.11.2007 19:16

La primera victoria ya ha llegado. El FC Barcelona Bayer se ha impuesto al club Caldaria Barrocas por 5-1. En las últimas semanas los de Albert Bou han ido subiendo el nivel a pesar de no conseguir la victoria. Ésta ha sido la definitiva.

El Barça de hockey hierba ha estallado en todos los sentidos. A nivel de juego y de marcador, los hombres que entrena Albert Bou, por fin, han visto reflejado en forma de resultado el trabajo hecho hasta el momento.

El Caldaria Barrocas ha sido el damnificado. Los gallegos llegaban a Pau Negre siendo el penúltimo clasificado, por delante de los azulgranas. A pesar de que los primeros 35 minutos han acabado con empate a 0, los dos equipos han tenido ocasiones para inaugurar el marcador. El Barça ha pecado de exceso de responsabilidad. Los azulgranas han dispuesto de oportunidades para marcar pero ha sido el Caldaria el que ha puesto más problemas. Mauricio Carrio, el guardameta del Barça, las ha resuelto bien.

En la segunda mitad se ha visto el mejor juego de los azulgranas. En el primer minuto, de penalty, Koke González ponía el 1-0. Poco después, en un ‘stroke', Koke nuevamente ha colado el 2-0. Y sólo se han necesitado 60 segundos más para prácticamente sentenciar. Ahora ha sido Héctor Martínez el autor del gol en una jugada rápida, con tres toques y remate a puerta.

El Caldaria Barrocas se ha hundido y el Barça ha visto como su ambición crecía por momentos. Koke, en otro penalty, y Héctor han situado el 4-0 y 5-0, respectivamente.

El marcador lo han cerrado los gallegos con el gol del honor. En una jugada a 15 segundos del final, y con los jugadores azulgranas medio parados porque pedían falta, los visitantes han hecho el 5-1 definitivo.

La próxima jornada será el domingo 18 de noviembre. El primer equipo de hockey hierba azulgrana visitará el campo del RS Tenis. Los cántabros no han ganado ni un partido. A pesar de eso, el Tenis ha sumado cuatro empates que le sitúa en la séptima posición. El Barça aún es el colista con dos puntos.