Por el buen camino (4-3)

Hockey hierba

04.11.2007 18:43

El equipo de hockey hierba del FC Barcelona ha estado a las puertas de conseguir su primera victoria esta temporada frente al Club de Campo. El resultado final ha sido de 4-3, pero hasta los últimos minutos los azulgranas han dominado el encuentro.

Los de Albert Bou se han dejado la piel en casa del actual líder de la clasificación. El Club Campo se ha hecho con la primera posición de la Liga de hockey hierba, a falta de que el ONO Terrasa vuelva de disputar la Euroliga, y juegue los partidos que le han sido aplazados mientras jugaba esta competición. El Barça no ha bajado la guardia hasta el último momento y ha puesto contra las cuerdas a los locales desde el primer momento. Después de estar en superioridad de goles durante prácticamente todo el partido, los madrileños han sabido aprovechar dos errores de los barcelonistas para cerrar el partido a su favor.

Primera parte de color azulgrana

A pesar del resultado final, ha sido el Barça el encargado de marcar las normas del juego, sobre todo durante la primera mitad. Los azulgranas han abierto el marcador y poco después han hecho el 0 a 2. Con este marcador el Club de Campo ha reaccionado, y antes de irse al descanso han acortado distancias con el 1 a 2.

Cinco minutos fatales

En la segunda mitad el Barça ha seguido en su línea de juego, pero los madrileños se han puesto las pilas y han empatado a dos. Los de Albert Bou han luchado con uñas y dientes para volver a recuperar las diferencias y se han vuelto a colocar con un gol por delante de los de Madrid (2-3). Pero los últimos cinco minutos de partido han sido fatales para los azulgranas, que han visto como se les escapaba el partido de las manos. El Club de Campo ha sabido aprovechar dos errores del Barça para hacer los dos goles que le han dado la victoria. Al final los barcelonistas han fallado un penalti con el que podrían haber empatado el partido.

Koke Rodríguez y Héctor Martínez han sido los goleadores del Barça, con dos tantos cada uno.
Foto archivo
El Caldaria Barrocas, próximo compromiso
El próximo compromiso de los azulgranas será el domingo 11 de noviembre, frente al Caldaria Barrocas. A los gallegos tampoco les han ido las cosas bien durante este comienzo de temporada, y sólo suman una victoria. Por ello, ambos equipos necesitan puntuar, para alejarse de la zona de descenso.