La victoria del orgullo (2-3)

Hockey hierba

20.04.2008 17:02

El FC Barça Bayer ha ganado el último partido de la temporada contra el Complutense por 2-3. Un partido intrascendente, ya que los dos equipos conocían su futuro desde la jornada pasada. Y el destino de los azulgranas es la División de Honor B.

Ha sido uno match gris y con poca intensidad por parte de los dos equipos. El Barça Bayer ha comenzado inaugurando el marcador. Con el 0-1, el Complutense se ha activado y, después de sorprender a Cristian Peñalba bajo los palos, ha igualado el partido 1-1.

La reacción azulgrana para buscar el desempate tardaba en llegar, cosa que los madrileños han aprovechado para marcar el segundo gol (2-1). Ha sido al final de la primera mitad que los jugadores de Albert Bou han conseguido el empate. Con el 2-2 acababan los primeros 35 minutos.

Remontada por orgullo

La reanudación ha ido en la misma línea que la primera parte. Los dos equipos han jugado muy igualados y ésta ha sido la tónica general de todo el tiempo. Pero la remontada del Barça Bayer, a pesar de que ha sido inesperada, ha llegado en el mejor momento. A cinco minutos para el final, Roger Matalonga marcaba el 2-3 definitivo.

Esta victoria del Barça Bayer habría podido llegar “partidos antes”, ha explicado Albert Bou, el entrenador azulgrana, que también ha afirmado: “Sabíamos que no nos jugábamos nada, y simplemente ha sido una victoria por orgullo. Ahora no es preciso pensar en nada más, la temporada ya está acabada”.