Aún hay esperanza (2-2)

Hockey hierba

30.03.2008 22:04

El Barça Bayer ha empatado a dos contra el Caldaria-Barrocas, en un partido igualado no sólo en el marcador, sino también en el juego. Este empate da algo más de margen al equipo azulgrana para luchar por la permanencia.

El Barça Bayer ha comenzado con buen pie el partido, arriesgando en su juego y llegando al área rival, a pesar de que con dificultades, porque el Caldaria-Barrocas no ha dejado de presionar en ningún momento. Pero los de Albert Bou querían aprovechar las ocasiones creadas. Así, Koke ha marcado el1-0.

Con buen ritmo de partido y mucha intensidad por parte de los dos conjuntos, el Barça ha conseguido llegar al descanso con la diferencia al marcador.

Complicaciones en la reanudación

La segunda mitad se ha puesto un poco más difícil para los azulgranas. En el minuto 5 Edu era expulsado durante quince minutos. Durante este tiempo, el conjunto gallego ha aprovechado la inferioridad numérica del Barça y ha empatado.

Con el 1-1, los de Albert Bou han querido volver a desequilibrar el partido, pero el Caldaria-Barrocas, en una de sus llegadas a la portería de Cristian Peñalba, volvía a marcar. Era el minuto 17 y los gallegos situaban el 2-1.

La reacción del Barça Bayer no se ha hecho esperar y un pletórico Koke, de nuevo, ha marcado el 2-2. Con el empate, los últimos minutos de partido han sido interesantes y muy disputados. Tanto el Barça como el Caldaria, en la parte baja de la clasificación, sabían que se jugaban un match importantísimo y eso se ha notado en el rendimiento de los dos conjuntos. Finalmente, el partido ha acabado con el empate a 2.
En sus manos
El Barça ha superado el objetivo de recortar puntos contra su rival directo en la disputa por la permanencia, poniéndose a dos puntos del Caldaria-Barrocas. Ahora afrontan un calendario más cómodo que el equipo gallego. En las últimas tres jornadas de la competición, los azulgranas disputarán dos partidos cruciales: la próxima jornada, contra la R.S. Tenis (octavo) y la última, contra el C.D. Complutense (séptimo).

El técnico del Barça, Albert Bou se ha mostrado más confiado que en las anteriores jornadas y confía en sus posibilidades. “Ahora todo depende de nosotros. Hemos conseguido el objetivo de ponernos, como mínimo, a dos puntos del Caldaria y ahora toca pensar en el calendario que tenemos y en que podemos luchar por la salvación”, ha afirmado Bou.