Derrota en el último minuto (2-1)

Hockey hierba

17.02.2008 19:29

El Barça Bayer ha cedido un punto en el último minuto de juego. Una falta de los locales se ha sancionado con penalty-corner. El Terrassa lo ha aprovechado para sentenciar.

La reanudación de la competición de hockey hierba después de la parada invernal ha acabado con una derrota in extremis de los de Albert Bou. La sensación no es nueva, desgraciadamente, para el Barça. Y es que éste es el cuarto partido en que el Barça Bayer no puntúa y cede los puntos en el tramo final.

El duelo con el Terrassa ha comenzado con falta de ritmo. Y es que desde finales de diciembre que los equipos estaban parados. Las defensas han intentado imponerse.

Los locales han visto como en una jugada aislada, los egarenses han situado el 1-0. De esta manera ha acabado la primera mitad.

En la reanudación, el Barça ha tenido que avanzar las líneas. El resultado obligaba a forzar un poco más. A la inversa ha planteado el partido el Terrassa. Las nuevas coordenadas han supuesto el gol de Koke, de penalty.

Los azulgranas han dispuesto de hasta otra ocasión clara pero que no se ha podido materializar.

La jugada final

El último minuto ha decidido el triunfo del Terrassa. En un saque desde la línea de fondo, los visitantes han sido muy rápidos. El jugador que controlaba la bola se ha plantado a un cuarto del campo y los azulgranas han hecho falta voluntariamente. Pero el árbitro ha señalado penalty-corner. Cristian Peñalba ha podido parar en dos ocasiones el chut, pero el tercer rechace ha sido imposible.

El Barça pierde por 2-1. Los de Bou se mantienen terceros por la cola con cinco puntos.