Semifinalistas (3-0)

Hockey sala

02.02.2008 13:20

Carles Cascante

El FC Barcelona de hockey sala se ha clasificado para jugar las semifinales de los Campeonatos de España que se disputan hoy a las 19.00 horas. Los jugadores de Bou han conseguido la clasificación tras ganar al Júnior por 3-0.

Montag ha vuelto a ser el mejor del equipo azulgrana –ha marcado dos goles- en un partido que ha dominado a lo largo de todo el tiempo reglamentario. El otro gol ha sido obra de otro alemán, Christoph Menke.

Dos goles en un minuto

El partido ha comenzado con bastante igualdad. Los dos equipos han demostrado un gran respeto y parecía que las ocasiones no acababan de llegar. Montag, sin embargo, despacio, ha comenzado a tomar las riendas del equipo, mientras Cristian Peñalba continuaba fino bajo los palos. De hecho, el portero internacional, ha acabado con la portería a cero y ha parado hasta tres lanzamientos de penalti corner.

Los dos primeros es del Barça, sin embargo, se han hecho esperar, pero han sido seguidos. El primero, obra de Montag, en el minuto 14. Un gran gol que se ha colado por la escuadra de la portería del equipo de Sant Cugat. Acto seguido, Christoph en una rápida acción después de recuperar una bola la retaguardia, ha marcado el 0-2 con el que se ha llegado al descanso.

Control y sentencia

En la reanudación, el Barça ha circulado con criterio y inteligencia la bola. Los hombres de Albert Bou han sabido jugar con el marcador a favor y han sentenciado con el tercero de Montag. El alemán, sin embargo, ha visto como minutos más tarde se le anulaba el que hubiese supuesto su hat-trick. El partido se ha cerrado con el 3-0 que da al Barça el pase a semifinales.