Nueva victoria ante el Majadahonda (2-3)

Hockey hielo

09.12.2007 19:27

La sección de hockey hielo del FC Barcelona ganó este sábado al Majadahonda en su pista por 2 a 3. Después de la derrota ante el Puigcerdà la semana pasada, los de Eugeni Semeriak han vuelto a toparse con el triunfo.

El Barça se consolida con esta victoria en la tercera plaza de la clasificación, con cuatro puntos más que el CH Jaca, que le sigue desde la cuarta posición. Los azulgranas no lo tuvieron fácil ante los madrileños. A pesar del 0 a 2 del primer tiempo, los barcelonistas lucharon hasta el final para poder sentenciar con victoria el partido.

Buen comienzo

majadahonda_hoquei_gel_2.jpgLos de Eugeni Semeriak no podían comenzar mejor el encuentro. Los de Barcelona dejaron el marcador en 0 a 2 al final del primer tiempo. Los madrileños siguieron luchando, hasta conseguir el 1 a 2 ya en el segundo tiempo. La ventaja azulgrana comenzó a peligrar. Entonces fue cuando el Barça marcó el 1 a 3. Con este resultado se cerró este segundo periodo. Los azulgranas se volvían a encontrar en la misma situación que al principio del partido, pero no podían permitir que los locales se les acercasen de nuevo en el marcador.

Tensión en los últimos momentos

Cuando parecía que el partido ya estaba resuelto por parte del Barça y con tres minutos para el final del partido, el Majadahonda marcó el 2 a 3. A partir de entonces, se vivieron momentos de gran tensión en la pista. Los de Madrid lucharon por conseguir el empate. Pero finalmente los barcelonistas no lo permitieron y regresaron a Barcelona con tres puntos más en su marcador personal.
Próximo choque contra el Vall d’Aran
El próximo sábado 15 de diciembre los azulgranas se verán las caras con el Vall d’Aran. Ésta será la segunda vez que se midan ambos equipos esta temporada. La jornada cuatro de la Liga Regular de hockey hielo enfrentó a ambos equipos. Entonces, el marcador quedó en 13 a 5 favorable a los de Eugeni Semeriak. Este ha sido la vez que más goles han marcado los barcelonistas en un partido.