El Puigcerdà da la vuelta al marcador (3-5)

Hockey hielo

02.12.2007 01:06

El equipo de hockey hielo del Barça ha perdido ante el Puigcerdà por 3 a 5. A pesar de acabar el primer periodo con superioridad en el marcador, los azulgranas han visto como los visitantes le daban la vuelta al marcador y se llevaban la victoria.

Los de Eugeni Semeriak se han visto sorprendidos el Puigcerdà. Al conjunto visitante le ha costado meterse en el partido. El Barça por el contrario, ha mostrado un gran juego en los primeros minutos. Pero el actual líder ha visto que se le iba el partido de las manos, y ha comenzado a reducir las diferencias. Esta derrota dificulta a los azulgranas el conseguir la primera plaza de la clasificación.

Clara superioridad azulgrana

El Barça no podía comenzar mejor, y en el minuto 12 de partido han marcado el primer gol, de mano de Pablo Muñoz. Ocho minutos después Rasmus Moverare ha hecho el 2 a 0. Pero por si esto fuera poco, llegó el 3 a 0 otra vez obra de Pablo Muñoz. El Puigcerdà no ha sabido encontrar su sitio en la pista. Los locales han aprovechado la inferioridad de su rival para mostrar su mejor juego. Pero Daniel Lozano ha dado un respiro a su equipo, y ha marcado el 3 a 1. El jugador ha dado el pistoletazo de salida para el Puigcerdà, que sólo le han hecho falta cuatro minutos del segundo tiempo para empatar el partido (3-3). El resultado no ha cambiado hasta el final de este tiempo.

Final fatal

En el tercer periodo el Puigcerdà ha mostrado una clara superioridad sobre el conjunto azulgrana. Después de conseguir el empate, el actual líder de la clasificación se ha crecido y ha conseguido la superioridad en el marcador por primera vez (3-4). Pero esto no ha acabado aquí. El Barça ha encajado otro gol más a pocos minutos para finalizar el partido. Ahora el liderato les queda más lejos a los de Semeriak. Pero los azulgranas no tiran la toalla, ya que aún quedan partidos grandes partidos por disputar.
Minuto de silencio en la pista de hielo
Eugeni Semeriak no ha podido asistir al partido debido al fallecimiento de su padre. En el partido de esta noche todos han querido dar el pésame al técnico azulgrana, y se ha guardado un minuto de silencio.