Continúa la buena racha (4-8)

Hockey hielo

25.11.2007 13:41

La sección de hockey hielo del FC Barcelona se impuso al ADR Gasteiz en su pista por 4 a 8. El Barça sigue sumando victorias y acercándose al líder de la clasificación, el Puigcerdà.

Los azulgranas comenzaron el partido con inferioridad en el marcador. Los de Vitoria marcaron dos goles, que en pocos minutos el Barça se encargo de remontar. Con un resultado de 2 a 3 se sentencio el primer tercio.

Dominio azulgrana

En el segundo periodo los barcelonistas se sintieron más cómodos en la pista y se hicieron con el control del partido. Por su parte, el ADR Gasteiz no supo reaccionar y se vio acorralado por el Barça. Los azulgranas marcaron cinco dianas, mientras que los locales sólo dos. Este tiempo ha acabado con un 4 a 8 favorable a los de Eugeni Semeriak.

La relajación por parte de ambos equipos dejó el marcador sin cambios hasta el final del encuentro. La nota negativa fue la lesión de clavícula sufrida por el azulgrana Johan Alenius. El jugador tuvo que ser trasladado al hospital.

El Barça encara la segunda vuelta con gran optimismo y en una buena forma. Su próximo rival será el Puigcerdà. El actual líder de la clasificación visitará el Palau Blaugrana el sábado 1 de diciembre.

Acción de partido entre FCB y Txuri Urdin de la semana pasada
El S-20 también gana
El equipo S-20 del Barça también ha conseguido la victoria ante el ADR Gasteiz. Los azulgranas también jugaron como visitantes. El resultado fue más ajustado que el de sus compañeros, 2 a 3.