Victoria competida contra el Txuri Urdin (8-2)

Hockey hielo

18.11.2007 19:50

El Barça de hockey hielo sumó otro triunfo liguero. Contra el Txuri Urdin, los azulgranas encarrilaron el partido ya al segundo tercio.

A pesar de que el primer tercio del partido acabó con un ajustado 1-1, goles de Gustav Gjerswold por el Barça y de Boris Tiunov para los vascos, los hombres de Semeriak pusieron la directa en el segundo periodo. La competitividad siguió la misma línea pero los azulgranas tuvieron más claridad a la hora de rematar. Jordi Bernet deshacía la igualada en el minuto 21. 10 minutos después sumaba el 3-1 Ramon Morer. Antes de acabar los segundos 20 minutos, Jonhnie Bjorklund casi sentenciaba.

El Txuri Urdin lo vio ya complicado y más cuando el Barça continuó presionando en el último tercio. El primer equipo de hockey hielo pudo golear. Gjerswold, Moverare y Bernet cerraban el partido prácticamente.

A falta de 13 minutos para el final, aún hubo tiempo para que Juan Brabo, para el Txuri Urdin, y Pablo Muñoz, por el Barça, consiguiesen dos goles más.

El equipo azulgrana no pierde de vista al Puigcerdà que continúa encabezando la clasificación. El Puigcerdà ha ganado esta semana el Gasteiz por 1-3. La próxima semana el Barça visita precisamente al colista de la clasificación en la pista vitoriana.
El Jaca-Barça, desde el minuto 17
El partido que se suspendió hace ahora dos semanas correspondiente a la jornada 6 de la División de Honor de hockey hielo debido al mal estado de la pista se reanudará desde el minuto en que los árbitros decidieron pararlo, el minuto 17. El Barça ganaba por 0-2. Lo que aún no se sabe es qué día se jugará. De momento, ni la federación y los dos equipos han llegado a ningún acuerdo.