Seguros en casa (10-1)

Hockey hielo

14.10.2007 15:37

El primer equipo de hockey hielo derrotó al Majadahonda por 10-1. El Barça se mantiene muy seguro en la Pista de hielo donde, de momento, no conoce la derrota.

Sólo ha sido la tercera jornada de competición pero los hombres de Eugeni Semeriak demuestran que pueden dar mucha guerra esta temporada. El Barça venció al Majadahonda por un contundente 10-1. El segundo tercio de partido fue el punto de inflexión.

Los azulgranas salieron centrados y fruto de esta concentración acabó la primera parte con un resultado ya favorable de 2-1. Pero el 5-0 de los siguientes 20 minutos fue definitivo. El Majadahonda no tuvo réplica. La última parte también acabó con parcial ganado por el Barça (3-0). Los madrileños fueron cediendo terreno progresivamente.

Por detrás del Puigcerdà

El primer equipo de hockey hielo consolida un buen nivel de juego. La derrota de la semana anterior en la pista del Puigcerdà impide que sean líderes. Los azulgranas ocupan la segunda posición con dos triunfos y una derrota. El Puigcerdà ha ganado todos los partidos.