Satisfacción por el trabajo del equipo

Hockey hielo

09.10.2007 18:08

Susana de Miguel

Pese a haber luchado hasta el final, el FC Barcelona perdió por 2 goles ante el CG Puigcerdà. Los azulgranas, sin embargo, están satisfechos después de dar una buena sensación y seguir segundos en la clasificación.

El partido comenzó con una primera parte muy ajustada e intensa con muchas oportunidades de gol para ambos equipos. Se vivieron algunos momentos de dureza que son habituales en el derby. En este aspecto el CG Puigcerdà se cargó de expulsiones y de sanciones por juego incorrecto. El nivel fue muy igualado. Los duelos de uno contra uno y las vallas se los llevó el Barça, a pesar de que el resultado final fue favorable a los locales por 7 goles a 5. Según el delegado del FC Barcelona, Toni Miguel, “el empate hubiere sido el resultado más justo”.

La próxima cita

Los jugadores que entrena Semeriak se enfrentarán al Majadahonda HC la próxima semana en casa. Pese a haber perdido este fin de semana, los azulgranas ya cuentan con tres puntos después de imponerse al ADR Gasteiz por 12 goles a 2 la semana pasada. De esta manera, el FC Barcelona ya ocupa la segunda posición en la clasificación.
LA FICHA
CG PUIGCERDÀ, 7
FCB, 5

CG Puigcerdà (1+6)
FCB (0+5)

Gols: Kotlarick (1-0); Cmunt (2-0); Alenius (2-1); Nahlik (3-1); Muñoz (3-2); Barnola (4-2); Nahlik (5-2); Barnola (6-2); Muñoz (6-3); Morer (6-4); Bosom (7-4); Bernet (7-5).