La Copa Catalana se queda en Puigcerdà

Hockey hielo

13.01.2008 16:23

El primer equipo hockey hielo del FC Barcelona no consiguió ganar este sábado la Copa Catalana. Los fallos en defensa de los azulgranas pusieron las cosas fáciles al Puigcerdà, que sentenció el partido en un 8 a 2 a favor.

El primer título de la temporada se quedó en casa de los de la Cerdanya. Los de Eugeni Semeriak ya contaban con un resultado complicado del partido de ida (5-8). Un mal día en defensa dejó vía libre al Puigcerdà para ir aumentando las distancias en el marcador y dejar de estar forma a los barcelonistas sin opciones. Desde los primeros minutos de partido, los locales ya mostraron su superioridad, pero el tercer periodo, un parcial de 4-0 fue el clave para los de la Cerdanya.

Superioridad permanente

El Puigcerdà marcó las pautas del juego desde el principio. El Barça no dejó de luchar en ningún momento e hizo que los locales no se distanciasen en el marcador. Con una diferencia de sólo un gol, los de la Cerdanya cerraron el primer tercio (2-1). En el segundo tiempo se obtuvo el mismo resultado. Con un 4 a 2 en contra, a los azulgranas se les ponían las cosas cada vez más difíciles. El último periodo fue decisivo para el Puigcerdà, que no dejó marcar ni un solo gol al FC Barcelona y por el contrario ellos aumentaron su marcador en cuatro dianas (8-2). Los errores defensivos fueron el aspecto más negativo del juego de los blaugranas.
Vuelve la Liga Regular
El próximo 19 de enero los de Eugeni Semeriak viajarán a San Sebastián, para enfrentarse al Txuri Urdin. Este será el primer partido de la Liga Regular después de las vacaciones de Navidad. Hace dos meses ambos equipos se vieron las caras en la Pista de Gel blaugrana. Entonces el Barça ganó por 8 a 2.