Aguilar, plata en los 10.000 metros

Atletismo

29.07.2007 13:32

La atleta azulgrana Alessandra Aguilar ha sido plata en los campeonatos de España de 10.000 metros en la prueba disputada en Asturias. Otra azulgrana, Calduch, ha acabado cuarta.

33:34.26 ha sido la marca que le ha otorgado a Alessandra Aguilar la medalla de plata, en los campeonatos de España de 10.000 metros en pista. En la prueba, que se ha celebrado en la localidad asturiana de Avilés, la atleta azulgrana se ha clasificado por detrás de Yesenia Centeno, del Valencia Tierra y Mar, que ha sido oro con una marca de 32:54.29.

Otra atleta azulgrana que también participaba en esta prueba, Meritxell Calduch, se ha quedado a las puertas de hacer podio. Ha acabado cuarta con una marca de 34:50.03.