Sergio Sánchez, oro en los 3.000 metros

Atletismo

23.02.2008 20:53

En el primer día de los Campeonatos de España de Atletismo en pista cubierta, el FC Barcelona ha sumado cuatro metales en su medallero. Entre las cuatro medallas destaca el oro ganado por Sergio Sánchez.

Valencia es este fin de semana la sede de los Campeonatos de España en pista cubierta. Durante la primera jornada de la competición, el equipo azulgrana ha conseguido cuatro medallas – una de oro, dos de plata y una de bronce-.

Sergio Sánchez, con un oro

Entre los cuatro atletas del Barça que han conseguido subir al podio este sábado destaca Sergio Sánchez. El azulgrana ha conseguido la medalla de oro en la prueba de 3.000 metros después de acabarla en 8 minutos, 2 segundos y 9 centésimas.

La medalla de oro de Sergio Sánchez ha sido la última de las cuatro conseguidas por el equipo barcelonista en esta jornada. En la primera prueba de los campeonatos, la de pentatlón, Cristina Bárcena se ha colgado la de plata después de quedar segunda, con 967 puntos. Joan Lino también ha quedado segundo en la final de salto de longitud con una marca de 7.77 metros. Por su parte, en la prueba final de lanzamiento de pértiga, la marca de 5,10 metros conseguida por Albert Vélez le ha permitido situarse en la tercera posición y ganar la medalla de bronce.