Reportaje sobre: Supercopa

Imagen del reportaje titulado:  El único título perdido

El único título perdido

El FC Barcelona no pudo conquistar su tercera Supercopa de manera consecutiva al perder en la final ante el Reus Deportiu.

El partido de ida disputado en el Palau Blaugrana fue clave en el desenlace de la competición. El equipo reusense estuvo más inspirado que el conjunto barcelonista y ganó por 2 a 3. Esta derrota obligaba al Barça a ganar por más de un gol de diferencia en Reus.

Apunto de remontar

Los hombres de Quim Paüls estuvieron apunto de lograrlo. Se adelantaron en el marcador por dos veces y al inicio de la segunda parte dominaban por 1 a 2. Con todo, el Reus tuvo una gran reacción y dio la vuelta al marcador a falta de seis minutos para el final. El último gol del “Negro” Paéz sólo sirvió para empatar el partido.