Reportaje sobre: OK Liga

Imagen del reportaje titulado:  Intratables en la OK Liga  Imagen del reportaje titulado:  Intratables en la OK Liga

Intratables en la OK Liga

El Barça Sorli Discau conquistó la décima Liga consecutiva, la vigésima en la historia de la sección. En la fase regular, el equipo de Quimo Paüls acabó como líder destacado, con 83 puntos, 14 más que l'Alnimar Reus Deportiu, segundo clasificado.

Los azulgranas acabaron la Liga Regular con un balance excelente de 27 victorias, 2 empates y sólo 1 derrota. En los cuartos de final, el Barça se impuso al Cemex Tenerife en dos partidos. En el Palau se venció por un contundente 9 a 3 y, en Tenerife, por 3 a 4. En las semifinales, el rival fue el Liceo Vodafone. Los barcelonistas hicieron valer el factor pista y se impusieron por 2 a 1, goleando en los dos partidos disputados en el Palau (5 a 1 y 8 a 3).

La final, por la vía rápida

En la final les esperaba el Reus, el mismo rival de las dos últimas temporadas. El conjunto azulgrana ganó los dos primeros partidos disputados en el Palau, por 5 a 1 y 4 a 2, respectivamente. En el tercero, el Barça forzó la prórroga cuando faltaban dos minutos para el final con un gol de Beto Borregán que suponía el empate a dos. En el tiempo adicional el resultado no se movió, y se llegó a la tanda de penales, en la cual el conjunto barcelonista se impuso por 1 a 3. El veterano jugador del Barça el “Negro” Paéz disputó ante los reusenses sus últimos minutos como jugador barcelonista, y cerró, con este título, 13 temporadas llenas de éxitos con la camiseta azulgrana.