Hockey Patines

21.12.2006 23:05

Reacción de líder (5-2)

El FC Barcelona Sorli Discau se ha impuesto con claridad al Cemex Tenerife por 5-2 en un partido en que el conjunto azulgrana, que había comenzado perdiendo, ha sabido reaccionar a tiempo y ha acabado dominándolo a placer.

El conjunto que entrena Quim Paüls ha despedido el 2006 de la mejor manera posible: como campeón de invierno de la OK Liga, con una situación inmejorable en la Liga europea y con una nueva victoria en el Palau Blaugrana, esta vez ante el Cemex Tenerife. Si bien es cierto que el Barça Sorli Discau se ha visto sorprendido de inicio por un gol tempranero de Sánchez, el vigente campeón de la competición de la regularidad ha reaccionado de la mejor manera posible y ha conseguido darle la vuelta al marcador con autoridad.

El Tenerife se avanza

El Cemex Tenerife ha sorprendido al FC Barcelona Sorli Discau, que ha salido a la pista muy dormido de inicio, con un gol de Sánchez en el minuto 6 de partido. Pero poco a poco, el equipo azulgrana ha comenzado a entrar en el partido y a disponer de algunas oportunidades para marcar. Pero el portero Nicoleto se lo ha impedido. Después de diversos intentos, José Luis "El Negro" Páez igualaba las cosas.

3-1 al descanso

Con el empate en el marcador, el conjunto barcelonista ha recuperado la iniciativa del juego. Así, y sólo un minuto después de su primer gol, el capitán del Barça Sorli Discau hacía subir el segundo al luminoso mediante un lanzamiento raso y muy potente. Mia Ordeig, cuando sólo quedaban treinta segundos para el descanso, conseguía un 3-1 que daba a su equipo una cierta tranquilidad para afrontar la segunda mitad con garantías.

Más ritmo

En la reanudación, el conjunto que entrena Quim Paüls ha salido dispuesto a buscar un cuarto gol que dejase el partido prácticamente sentenciado. Y no ha tardado demasiado en hacerlo. David Páez, en el 35, ha sido el autor. Antes, los asistentes al Palau Blaugrana habían disfrutado de diez minutos de juego muy intenso por parte de ambos equipos que ha obligado a sus respectivos equipos a lucirse en determinadas acciones.

López sentencia

Carlos López, con un nuevo gol, dejaba el partido visto para sentencia a falta de diez minutos para el final. Con la comodidad del 5-1, el Barça Sorli Discau ha reducido la intensidad de su ritmo de juego y ha encajado, cuando sólo quedaba un minuto y medio para el pitido final, un nuevo gol de Sánchez que ha supuesto el 5-2 definitivo.

LOS DATOS DEL PARTIDO

BARÇA SORLI DISCAU, 5
CEMEX TENERIFE, 2

FC Barcelona Sorli Discau: Octavi Tarrés, Borregán, Panadero, David Páez, Masoliver -cinco inicial-, C. López, Mia Ordeig, Vergés

Cemex Tenerife: Nicoleto, Sánchez, Gil, Casadeval, Maggio -cinco inicial-, Piera

Goles: 0-1, Sánchez (6'); 1-1, José Luis Páez (18'); 2-1, José Luis Páez (19'); 3-1, Mia Ordeig (24'); 4-1, David Páez (35'); 5-1, Carlos López (40'); 5-2, Sánchez (48')