Una Copa sin rivales

Reportaje sobre: Balonmano

Imagen del reportaje titulado:  Una Copa sin rivales

El FC Barcelona Cifec ganó la decimoquinta Copa de balonmano de su historia. Los jugadores de Xesco Espar se mostraron muy superiores a los rivales durante toda la competición.

El equipo azulgrana no llegaba a Altea, sede de la Copa del Rey, como favorito pero dio la campanada. Los hombres de Xesco Espar hicieron una competición impecable y se mostraron muy superiores a sus rivales. Para abrir boca derrotaron en los cuartos de final al Ciudad Real, por seis goles de diferencia (26 a 32). En las semifinales, los azulgranas continuaron muy acertados en ataque y sólidos en defensa, y alcanzaron la victoria ante el CAI Aragón por 34 a 29.

04.jpgEn la final, el rival fue el Ademar de León. El partido se decidió en los últimos minutos de la primera parte. De un 9 a 10 favorable a los leoneses se pasó al 17 a 10 con que se llegó al descanso. Este espectacular parcial favorable de 8 a 0 fue la clave de la final. Los jugadores barcelonistas lograron mantener la diferencia durante la segunda parte, gracias a las intervenciones del portero Venio Losert, elegido mejor portero de la final, y en el acierto en ataque de Iker Romero, mejor jugador de la final, con un marcador definitivo de 33 a 27.