AGF: Rasmussen (Hyldigard min.45), Hansen (Hoyer min.45), Budtz (Kure min.45), Pleidrup (Schultz min.45), Sorensen (Lumb min.45), Poulsen (Jorgensen min.45), Graulund (Mikkelsen min.45), Foldgast (Tullberg min.45, Kryger min.80), Sand (Risholt min.30, Kristensen min.77), Gjesing (Kaagh min.45), Krabbe (Katholm min.45).
FC Barcelona: Jorquera (Ruben min.45), Olmo, Fragoso, Oleguer (Sylvinho min.45), Jordi Gómez, Crosas, Sastre, Verdú (Motta min.45), Giovani (Giuly min.45), Riera, Ezquerro (Gudjohnsen min.45).

Goles: 0-1 Giovani min.18, 0-2 Ezquerro min.38, 0-3 Schultz (p.p min.60)

Noche de goles y debuts (0-3)

El FC Barcelona ha ganado al AGF Aarhus (0-3) en el primer amistoso de ésta pretemporada. Gudjohnsen ha debutado en la segunda parte y ha destacado Giovani Dos Santos.

El campeón de Europa ya ha comenzado a jugar y lo ha hecho con una victoria. El Barça 2006-07 ha goleado al AGF Aarhus (0-3) en un partido en el que Ruijkaard ha dado muchos minutos a los más jóvenes y ha hecho debutar al nuevo fichaje Eidur Gudjohnsen. De hecho, aparte del islandés, los jugadores canterano Crosas, Sastre, Giovanni Dos Santos y Riera han debutado con el primer equipo. Precisamente Giovanni Dos Santos, Ezquerro y Schultz, en propia portería, han hecho los primeros goles de ésta pretemporada. Cabe destacar que Rijkaard ha dado descanso a algunos de los jugadores de la primera plantila.

Dos Santos, primer gol del Barça 2006-07

La primera parte ha sido de dominio azulgrana. Giovanni Dos Santos ha avanzado a los azulgrana con un gran gol. En el minuto 18 de la primera, el delantero mejicano ha recibido el balón en la banda derecha ha recortado dos jugadores y en el área pequeña con un tiro cruzado al segundo palo, ha rematado con la izquierda haciendo el uno a cero. Antes de la media parte, en el 38, Santi Ezquerro ha marcado el dos a cero después de una acción afortunada. Su tiro desde la frontal ha colisionado con un defensa danés y se ha colado en la portería de Rasmussen. Con este resultado se ha llegado a la media parte.

Debut de Gudjohnsen

Uno de los nuevos fichajes del FC Barcelona, el delantero islandés Eidur Gudjohnsen ha entrado en la segunda parte en el puesto de Santi Ezquerro y ha combinado las posiciones de delantero centro y extremo izquierdo. Rijkaard también ha dado entrada a Ruben, Motta, Sylvinho y Giuly. En el minuto 15 de la segunda parte y después de una jugada de Gudjohnsen por la banda izquierda, el defensa danés Schultz se ha hecho el gol en propia puerta. Era el cero a tres definitivo para el conjunto de Frank Rijkaard que se ha estrenado con victoria en ésta pretemporada.

Jorquera y Crosas hacen realidad su sueño

Albert Jorquera y Marc Crosas han jugado juntos por primera vez, cumpliendo así el deseo que habían manifestado a www.fcbarcelona.com . Crosas, campeón de Liga y Copa con el Juvenil A es el primo de Albert Jorquera. Aarhus ha hecho posible que compartiesen vestuario durante estos cinco días y han jugado juntos en este amistoso de pretemporada contra el AGF Aarhus. Los dos jugadores se han abrazado al finalizar la primera parte.

Eto'o, Belletti, Valdés y Edmilson descansan

Frank Rijkaard ha decidido dar descanso a estos cuatro jugadores del primer equipo. Eto'o que comenzó el lunes a trabajar después de las vacaciones, ha hecho ejercicios físicos con el preparador Albert Roca. Por su parte los servicios médicos del FC Barcelona han decidido que, por precaución Edmilson no jugase después de sufrir ayer un golpe en el tobillo izquierdo.